02 Colheres de sopa de óleo de soja para cada kg
01 c. de sopa de açúcar para cada kg
04 dentes de alho amassados para cada kg
200 ml de sumo de limão para cada kg
02 cubos de caldo de costelinha suína para cada kg
01 c. de sopa de açúcar para cada kg
04 dentes de alho amassados para cada kg
200 ml de sumo de limão para cada kg
02 cubos de caldo de costelinha suína para cada kg
Pimenta do reino a gosto
Alecrim fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Numa panela de pressão grande,
coloque o óleo de soja e o açúcar. Acenda o fogo e aguarde o açúcar derreter no
óleo. Ponha as costelas suínas e deixe-as dourar bem. Depois de bem douradas,
coloque o alho, os cubos de caldo, a pimenta do reino e o sumo de limão. Ponha
então a medida de 01 copo americano de água fervente, tampe a panela e deixe
por 10min após a pressão (abra e verifique se precisa de mais tempo). Polvilhe
com o alecrim e mexa até secar bem o caldo que vai se formar e as costelas
ficarem bem douradinhas.
*encontrado em:
http://umqa4.blogspot.com.br/2010/07/costelinha-suina-na-pressao.html?m=1
*
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